Aviso de Privacidad 2018-05-21T01:11:06+00:00
CONTÁCTANOS

Aviso de Privacidad

AVISO LEGAL

Abogados González Cancino & Asociados es una sociedad civil constituida y existente de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos (“México”).

La información contenida se presenta como un servicio público de Abogados González Cancino & Asociados. Esperamos que esta información sea de utilidad para usted. Aunque la información presentada es exacta en la fecha de la publicación original, los cambios se producen con frecuencia y, a menudo las leyes y reglamentos son complejos y / o son difíciles de seguir. Abogados González Cancino & Asociados y sus empleados no garantizan en forma alguna ni son responsables de la veracidad, suficiencia o uso que se le dé a la información contenida en esta página web. Abogados González Cancino & Asociados no será responsable de los daños y perjuicios que, directa o indirectamente, deriven del uso de la información contenida en esta página web. Al acceder a nuestra página web, usted acepta en su totalidad la presente liberación de responsabilidad.

El contenido de la página no puede ser usado como sustituto de una asesoría jurídica. Las respuestas adecuadas a sus problemas legales dependerán de sus circunstancias particulares y por lo tanto se requerirán asesoramiento legal competente adaptado a su situación. Consulte con un abogado si tiene un asunto legal en necesidad de atención. El uso de la información que figura en estas páginas no debe entenderse como una relación contractual entre el lector y Abogados González Cancino & Asociados


Aviso de Privacidad

De Abogados González Cancino & Asociados

PARA CLIENTES

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, Abogados González Cancino & Asociados, es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, al que podrá contactar a través de su correo electrónico contacto@constitucionalistas.mx, con domicilio en Calle Zamora #12 Col. Condesa C.P. 06140 CDMX, México.
  • FINALIDADES PRIMARIAS Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por Abogados González Cancino & Asociados y serán utilizados para emitir reportes y opiniones legales; recibir y enviar instrucciones en relación con diversos trámites legales nacionales y extranjeros, realizar trámites ante diversas autoridades, representarlos en litigios administrativos y judiciales, llevar a cabo las medidas administrativas y judiciales necesarias en defensa de sus intereses, así como emitir facturas y realizar pagos, llevar un registro en nuestra bases de datos.
  • FINALIDADES SECUNDARIAS Si usted no se opone, Abogados González Cancino & Asociados tratará sus datos personales para finalidades secundarias como enviarle notas informativas, invitaciones a eventos organizados por la firma. ¨ Me opongo al tratamiento de mis datos personales para finalidades secundarias
  • DATOS PERSONALES Los datos personales que recabaremos serán nombre, domicilio fiscal y laboral, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Unica de Registro de Población (CURP).
  • TRANSFERENCIA Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con diferentes firmas dedicadas a la Propiedad Intelectual, y autoridades distintas a nosotros, para realizar trámites y litigios con el fin de proteger y defender sus derechos de Propiedad Intelectual.
  • DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 2 Aviso de Privacidad: Clientes Fecha actualización: 20 de abril 2016 Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación del formato que se encuentra al final del presente Aviso y puede ser enviado a través del correo electrónico contacto@constitucionalistas.mx se comunicará con usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada, y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. § REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito conforme al formato que se proporciona al final del presente Aviso, dirigido al correo electrónico contacto@constitucionalistas.mx Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales En un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma. § MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a. Anuncios visibles en nuestra firma. b. En nuestra página web, www.peraltaycia.com.mx, sección Aviso de Privacidad. c. O bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. § TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de A&L, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de Abogados González Cancino & Asociados, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
  • FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 20 de abril de 2017 3 Aviso de Privacidad:
  • Clientes Fecha actualización: 20 de abril 2017
  • FORMATO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO) DE DATOS PERSONALES DATOS DEL TITULAR (SOLICITANTE)

Nombre:__ (Apellido Paterno) (Apellido Materno) (Nombre (s)

Fecha de Nacimiento:_________________________________________Domicilio:________________________________________Correo electrónico (a fin de hacerle llegar la respuesta a su solicitud) Teléfono:__________________________________________

Documento con el que acredita ser el titular de los datos personales: ¨ Credencial para votar ¨

Carta poder firmada ante dos testigos y copia de sus identificaciones , o bien instrumento público (en caso de actuar en representación del titular) ¨ Pasaporte ¨ Cartilla de servicio militar ¨ Otro Cualquiera de estos documentos deberá ser acompañado a la presente solicitud y debe ser enviada a la dirección de correo electrónico en la cabecera de la pagina web.

¿Qué derecho desea ejercer respecto a sus datos personales? ¨

ACCESO ¨ RECTIFICACION ¨ CANCELACION ¨ OPOSICION

Sus datos personales nos los proporciono a través de alguno de los siguientes medios:

¨ Tuvo una relación de colaboración con Abogados González Cancino & Asociados especificar puesto y fechas ¨

Fue o es proveedor de Abogados González Cancino & Asociados, especificar producto o servicio que provee ¨ Celebro un contrato con Abogados González Cancino & Asociados, especificar fecha y tipo de contrato ¨ Participo en algún evento organizado por Abogados González Cancino & Asociados, especificar fecha y tipo de evento ¨

Nos contacto a través de la pagina https://www.gonzalezcancino.com/, especificar motivo por el que nos contacto y fecha ¨ Envió su currículo vitae a través de la página https://www.gonzalezcancino.com/ ¨

Otro (especificar) proporcionar detalles de la fecha y circunstancias en las que nos proporciono sus datos personales que puedan ayudarnos a su localización.

4 Aviso de Privacidad: Clientes Fecha actualización: 20 de abril 2017

Si desea ejercer su derecho de acceso, favor de indicar los datos a los que desea tener acceso____________________________________________

Si desea ejercer el derecho de rectificación, favor de indicar los datos incorrectos que desea rectificar:

Dato incorrecto:_______________________

Dato correcto: _________________________

Si desea ejercer su derecho de cancelación, Abogados González Cancino & Asociados dejara de tratar sus datos y estos serán bloqueados y posteriormente suprimidos de nuestras bases de datos.

Favor de especificar los datos que desea cancelar_________________________________________

Si desea ejercer su derecho de oposición, contacto@constitucionalistas.mx dejará de tratar sus datos.

Favor de indicar los datos que desea dejen de ser tratados__________________________________________

Instrucciones: Favor de llenar el presente formato de la manera más detallada posible y enviarlo por correo electrónico a la dirección electrónica contacto@constitucionalistas.mx Es indispensable que se acompañe o se envíe como archivo adjunto una copia del documento con el que acredite ser el titular de los datos solicitados, de forma que podamos acreditar que efectivamente se trata del titular de dichos datos personales, o bien que se trata de un representante legal y que cuenta con las facultades para representar al titular de los datos personales. Una vez que la solicitud haya sido recibida Abogados González Cancino & Asociados emitirá una respuesta en el término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción de la solicitud correspondiente. Una vez emitida la respuesta, usted contara con un plazo de 15 (quince) días para verificar que se haya(n) hecho efectivo(s) su (s) derecho (s), en caso de inconformidad, puede acudir al instituto nacional de transparencia, acceso a la información y protección de datos personales (INAI) www.inai.org.mx Todos los datos que proporcione en el presente formato serán utilizados exclusivamente para dar atención y seguimiento a su solicitud de derechos arco. Declaro bajo protesta de decir verdad que todos los datos señalados en el presente formato son correctos.

Fecha: _________________________________________ Nombre:________________________________________ Firma: _________________________________________

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.